Ingredienti per 12 involtini:
- 650 gr di petto di tacchino a fette
- 80 gr di speck a fette
- 180 gr di fontina
- 60 gr di burro
- 150 ml di vino bianco
- 100 ml di brodo
- 12 foglie di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- olio evo
- farina
- sale e pepe
Preparazione:
Battere le fette di tacchino per assottigliarle e dividerle in 2 se sono troppo grandi.Disporle su un tagliere salarle, peparle e disporre su ogni fetta di carne una fetta di speck.
Tagliare la fontina a bastoncini e metterne 2 o 3 all'inizio di ogni involtino, arrotolare bene e mettere la foglia di salvia quindi legare con lo spago da cucina e passare nella farina per bene.
Scaldare in una padella un po di olio con il burro, unire il rosmarino e gli involtini facendoli rosolare per bene a fuoco alto.
Bagnare con il vino e farlo evaporare.Unire il brodo ben caldo e proseguire la cottura sino a che il sughetto non si è ristretto.
Servire caldi.
Come alternativa si possono passare in un uovo sbattuto e poi nel pangrattato con aggiunta di sesamo per poi cuocerli in forno.
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